Ein leckeres Herbstrezept und geschmacklich definitiv einmal was anderes. Für alle Risotto-Liebhaber ist es ein Muss und die Farbe sorgt definitiv für einen Hingucker.
Rezept:
2 Zwiebeln in reichlich Öl anbraten
400 g Risottoreis zugeben (ebenfalls kurz, unter ständigem Rühren braten)
mit Rotwein ablöschen
1 l Bouillon in separater Pfanne zum kochen bringen.
Schrittweise unter ständigem Rühren beim Reis zugeben
450 g gekochter Randen Die eine Hälfte Randen pürieren und beim köchelnden Reis dazugeben
Zweite Hälfte in kleine Stücke schneiden und erst vor dem servieren darunter mischen
100 g Gorgonzola unter den fertigen Risottoreis mischen
100 g Gorgonzola zum Dekorieren, anrichten auf dem Teller
Eine Handvoll Pekannüsse klein schneiden und über den fertigen Risottoteller streuen.
En Guete. Alle Zutaten findet ihr bei Aldi Suisse.
Das hört sich lecker an. Danke für den Tipp